Retour aux articles

Participez aux Gaming Masters sur Mario Kart et Splatoon 3 et gagnez votre part des 8.000€ de cashprize !

Écrit par Gaëtan Thoron alias “clapton”

Les jeux vidéo Mario Kart 8 Deluxe et Splatoon 3 seront à l'honneur lors du festival "Les Ardentes 2023" . Le tournoi se déroulera en deux phases, avec des qualifications en ligne et hors ligne entre avril et juin, suivies des grandes finales dans la Gaming Zone du festival le 8 juillet 2023. Les vainqueurs remporteront leur part d'un cash prize de 8.000€ et des frais de défraiement.

Les jeux Mario Kart 8 Deluxe et Splatoon 3 sont connus pour leur compétitivité intense et leur capacité à rassembler les joueurs de tous niveaux.

C'est pourquoi Les Ardentes, en collaboration avec d'autres structures, ont décidé d'organiser un tournoi ouvert à tous les joueurs, qu'ils soient débutants ou expérimentés.

Bande annonce

Mario Kart 8 Deluxe

La compétition Mario Kart 8 Deluxe est réservée aux résidents belges âgés de 9 ans et plus.

Les qualifications auront lieu en physique dans plusieurs endroits différents en Belgique.

Les vainqueurs de cette compétition remporteront 650€ pour la première place, 300€ pour la deuxième place et 150€ pour la troisième place.

Splatoon 3

La compétition Splatoon 3 est ouverte aux résidents belges, français, luxembourgeois et suisses âgés de 9 ans et plus. Les vainqueurs de cette compétition remporteront 3.000€ pour la première place, 1.000€ pour la deuxième place et 500€ pour la troisième place.

Les qualifications auront lieu en ligne et hors ligne entre avril et juin 2023. Les détails concernant les qualifications seront communiqués ultérieurement.

Les Ardentes

Les grandes finales auront lieu dans la Gaming Zone du festival Les Ardentes le 8 juillet 2023. Les vainqueurs recevront leur part d'un cash prize de 8.000€ et des frais de défraiement pour leur participation.

Que vous soyez fan de Mario Kart 8 Deluxe ou de Splatoon 3, ne manquez pas cette occasion de montrer vos talents de joueur et de remporter votre part du méga loot de 8.000€ lors du festival Les Ardentes 2023 !

Administrateur et Rédacteur principal pour la DH, il est responsable aussi de toute la partie partenariat et marketing de Lan-Area.be